Для поцелуев у нас уста укр

Владимир Кодебский
Для поцілунків в нас вуста!

«Целовали ли уста мои…?» (Иов. 31,27).

Для поцілунків в нас вуста!
(Не тільки їсти в них мета).
Тож скористайтесь даром цим,
Цілуйтесь способом любим!
                * * *