вот такая она, жизнь

Екатерина Казанцева 2
Чужая жизнь - потёмки,в своей бы разобраться
я очень не люблю в чужём белье копаться
своё бы отстирать и пятна вывести
души задворки вымыть,вымести
намусорила за года,пока была глупа и молода
Простить его - того,кто не любил,
кто грязи натаскал и наследил
Забыть его - того кто крал и врал,
кто честь мою и имя замарал
Я будто онемела,зачерствела:
в кровоподтёках душа и тело
Всё выскоблю сама,оплачу не стыдясь:
пусть лучше будет пустота,чем грязь
Отчищу,ототру до блеска
и  стану не его,а богова невеста