Людмиле Клёновой

Александр Седельников
        *Лирическая эпиграмма*


Напевный стих: её строка взмывает ввысь,
забыв пера  с листком прикосновения.
И этот взлёт естественнен, как мысль
о тщетности любого с ней сравнения.