Весна пришла...

Василий Берёзкин
Весна пришла!
Пусть только календарь
Пока что говорит об этом,
Но вот уже ушел февраль,
А впереди маячит лето.

Весна пришла!
И стаи птиц,
Веселым щебетом звеня,
Нас поздравляют с первым днем,
С югов домой летя.

Весна пришла!
И солнца луч,
Игриво серебрит сугробы,
Нас согревая и слепя,
Из сердца прогоняет злобу.

Весна пришла!
И снежный дух
Свои позиции сдает,
А в душу проникает март...
Душа танцует и поет.

Весна пришла!
Друзья! С весной
Я всех спешу поздравить,
И всем, кто долгой мерз зимой,
Желаю я оттаять!