Грущу...

Эрика Невская
Грущу не потому что одиноко.Любовь и грусть,как две подруги рядом.Я всё бы отдала за эту встречу,чтоб очаровываться вновь любимым взглядом.В заветном имени её так много света и только лишь каких-то 8 букв...Готова ждать всю жизнь её ответа я от багряного заката до рассвета...Меня нисколько не пугает эта Вечность,а цыфра 8 по другому-Бесконечность...