Я сегодня встану рано утром...

Василий Берёзкин
* * *

Я сегодня встану рано утром,
Посмотрю на небо, улыбнусь...
Наплевать, что жизнь бывает трудной -
Я в лицо проблемам рассмеюсь!

Рассмеюсь в лицо страданиям, боли,
Всем унылым людям улыбнусь,
Потому что лишь своею волей
Прогоняю прочь мирскую грусть.

Люди! Улыбайтесь - не грустите!
Позабудьте серость будних дней!
На людей, что рядом, посмотрите -
Жить с улыбкой много веселей!