Пошли, Боже...

Зинаида Лиханосова
  Ночью глухой, бессонною
  у Господа я молю
  "Пошли, Боже, здоровья
  всем, кого я люблю.
  Пошли,Боже, удачу,
  тепла и света в дома.
  Реши все их задачи.
  Себе не молю, не плачу.
  Себе я решу сама.
  Пусть солнце всегда в окошке
  теплом согревает душу
  мужу, сестре и дочке,
  племяшке моей ТАНЮШКЕ.
  Поставь несчастьям преграду
  и защити их сполна.
  Мне ж ничего не надо,
  я все решу сама."