Сказки. Герда

Нотка Хотем
Герда выросла, стала под стать дрянной Королеве из льда.
Герда холод по венам пустила, сердце в осколках, одна лишь беда:
Так хотелось сказать на свадьбе славному Каю "Милый мой, да!".
Но из памяти это не высечь, не вырезать, останется навсегда.

Герда больше не любит розы, ей цветы не по нраву теперь.
Герда так боится, что Кай вернётся, что на 7 замков запирает дверь.
Герда плачет, потом хохочет. Герда - загнанный в клетку зверь.
Герда женского счастья уже не хочет, сердце ей говорит "Не верь!"