Моей любви огромные глаза...

Александр Николаевич Решетников
Моей любви огромные глаза...
В них отрешённость взгляда и печаль.
Молюсь на них я как на образа,
Что отражают чувств моих хрусталь.

Не дотянуться мне до них рукой...
А если дотянусь, то обожгусь.
- Ты не спеши, пожалуйста, постой, -
Она мне говорит. И я дождусь...

                13.12.2012