Тайна души

Алла Шраго
Открой душа мне свою тайну!
Чего желаешь ты порой?
Не предавайся ты обману,
Ведь не чужие мы с тобой!

За кем желаешь полететь?
Кому отдаться без остатка?
Как бы потом не пожалеть,
Испив от горького осадка.

Куда летаешь по ночам?
Что днем не рада возвращаться!
Зачем же таешь, как свеча,
Желая с миром попрощаться?

2001 год