Когда-нибудь

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Когда-нибудь скажу тебе слова,
Которые я не сказал когда-то,
Как улыбался видя я тебя,
И что твоя любовь была наградой,

Как вечно думал, что же не звонишь,
Как я хотел услышать лишь твой голос,
Как я не спал ночами и мечтал,
Что скоро я уже не буду холост,

Как злился на тебя за всё подряд,
Не понимал и не желал поверить,
Как было мне с тобой смешно до слез,
Когда, как дети чушь несли и ересь,

Как было мне с тобою хорошо,
Скажу когда-нибудь, когда тебя увижу,
А может промолчу, "ну вот и всё"
Зачем тебе слова все эти слышать...