Как тебе ответить

Владимир Холод
Руку я на сердце даже класть не стану.
Ты сама же видишь, как тебя люблю.
Взглядом упиваться – нет! Не перестану.
Как подарок с неба я его ловлю.

У любви желанной годы не считаю.
Каждый день, как праздник. Новая весна.
По глазам красивым счастье я читаю.
Пью любви напиток целиком, до дна.

Милая, родная! Радость и отрада.
Нежная кровинка ты в моей судьбе.
Я в глазах счастливых, полных Бога взгляда,
Предаюсь, как дервиш, истинной мольбе.

Как тебе ответить – я и сам не знаю.
Знаю только точно – без тебя не жить.
В губы поцелую, плечи приласкаю.
Мне любовь такую лишь боготворить.