полная луна

Тамара Кириенко
из стихов Голубой Бабочки
...................



Сомнения исчезла пелена,
и взгляд, освободившись от оков,
увидел:  из плывущих  облаков
выходит белоснежная Луна.

*

О, сила лунная!…
К утру лишь я смогла уснуть….
Безмолвная,
луна  вошла мне в грудь,
и там осталась…

*

Нет… я не испугалась...






.