О стихах

Василий Снаров
Родные Вы мои, я с Вами неразлучен.
Но Вас сожги. Меня хотят "убить".
"На цепи садят", думают замучен.
Но Вы со мной. А значит будем жить.

Я воссоздал из пепла Вас. О боже!
Что ждет Вас впереди на этот раз?
Будут беречь, хранить, читать? А может
Снова сожгут и бросят в унитаз?

Рискую я? Конечно же рискую.
Но я уверен, что на этот раз
Поймут "злодеи" истину простую:
Вы больше им нужны , чем я для Вас!