моя нежность - калека

Лебедюга
Тетивой звенеть, изгибаться луком, солнцем вспыхивать на конце.
Я хочу быть вечером, светом, звуком, отражённым в твоём лице. Я хочу ловить тебя, упуская, доверяя - нервничать. И писать.
Моя нежность - калека. Спина прямая. И мне нужно учиться её сгибать

где-то в области талии.