3

Лепестки Вишни
Под цифрой 3 твой лучший друг и знак,
Что ты способен ко деторожденью,
В чём лучшие находишь ты движенья,
А что доступно - радостный пустяк.

Ты тешил эти годы 3 и всех,
Кто за бабло в себя вас принимали:
Надеждами росли и понимали,
Что "дашь-на-дашь" возможен им успех.

Я среди вас чужая. И была.
Мне ваша жадность - в унитазе рвотой.
Займись, как, впрочем, и всегда, охотой,
Чтобы сожрать доступность со стола,

что ляжки развернула к цифре 3,
и чтобы ты клоакою испился.
всё сон дурной. И ты мне в нём приснился,
где меж собой сливались упыри.

Ты не волнуйся, я вас не обижу,
Как прежде вас обидеть не смогла.
Я просто, шлюхи, ****ей ненавижу.
Забудь, что я когда-то здесь была.