Футбол, фанаты, судьи игроки

Изид Изидович
Фанаты, О. Вы соль футбола
Но главный на поле - судья!
Он , гордый, трусит по зеленке
Как волк, всех посылая " На"
А коли не поймёшь, по морде ,
Он буцей (?) кованной пройдёт...
Пади же ниц, приезжий  фан -засранец
А то до дома не дойдешь.