О весне

Владимир Маишеев
Радость встречи не бывает полной,
Часто с ней  приходит грусть,
Говорят секунды и минуты словно,
Что их больше не вернуть.
Так и ты пришла весна:
Обнадежила,
              согрела,
                опечалила меня...