Попытка побега

Кровь На Снегу
Арабскою вязью, бетонною смесью,
Касанием страсти - но это не весь я,
Сиянием стали, дрожанием кисти,
И память устала, и кто-то здесь лишний,
И режет канаты, скрежещет по нервам,
И выкрик "куда ты?" - привычный, не первый,
И двери открыты, проломлены окна,
И бабочку держит изорванный кокон
Арабскою вязью, бетонною смесью,
Липучею сластью на дне поднебесья.