Минимум для счастья

Калерия Павловна Денисова
        Минимум для счастья надо:
        Видеть, слышать и ходить.
        Разумом владеть – награда 
        Можно жить!

        Жить счастливо, жить красиво-
        Этот дар не возместить!
        Это счастье - быть любимой
        И уметь любить!