И не причина смерть для оправданий

Александр Шрамко
В теченье жизни неожиданный провал.
Открылись небывалые виденья.
Давно ушедших слышались слова.
И состоянье непрерывного паденья.
Недоуменно смотришь  с высоты...
Знакомою казалось обстановка...
И понимаешь, пред глазами ты.
«Без требований»  сердца остановка.

Троицу, как видно, любит бог.
Возврат, опять, на круги испытаний.
Не выполнен еще  перед  родными долг.
И не причина  «смерть»  для оправданий.

                29.04.13г.