Россия проснись

Игорь Городничев
Россия проснись, вернись в Сверхдержаву,
Наполни энергией свои паруса.
Победой взлети, в забытую славу,
Первой будь в мире, во всём до конца.

Российский народ, будь ты достоин,
Силы и веры ушедших отцов.
Храбрость храни, русский ты воин,
Сражайся за правду великих сынов.

29.04.2013
Ястреб