Необъятный...

Женевьева Зарецкая
По длинным, ухабестым путям...
Серебристо-кровавым...
Спускается вниз правда правых...
А левых...
А левых к началам...
Высоких, странных, спонтанных...
И может даже быть нежданных...
Но необъятных...
Внезапных...