Расплескалась зорька в небесах

Натка Арта
Расплескалась зорька в небесах,
Трели соловья слышны в саду,
К роднику с хрустальною водой
Я с любимым рядышком иду.

Росы отливают серебром,
Над лугами стелется туман,
Лёгкий ветерок,вздохнув,донёс
Нежный от черёмухи дурман.

Я любуюсь этой красотой,
Птицей в небо хочется взлететь,
И,кружась в просторе голубом,
Песню о моей любви пропеть.