IQ тараканов, которые в голове...

Упражненье Для Извилин
Мне и раньше случалось разговаривать с собой. Говорят это признак гениальности. И вот однажды я прочитал (конечно же на Интернете) выражение "тараканы в голове". И меня осенило: "Так вот с кем я беседовал!"
Всё таки интересно. А как они русский язык выучили? Раньше-то они всё больше с отчётливым Одесским акцентом, а последние 20 лет англо-американский акцент всё больше пробивается наружу. При чём они наглеют на глазах. Раньше они хоть критиковали мои действия, отбивая кусок хлеба у жены. А теперяче они уже просто отдают команды.
Когда командует жены... эти маленькие Боссы, мы уже привыкли. Но от них мы почти всегда знаем чего можно ожидать. Они непредсказуемы в предсказуемых пределах. А тут безпредел непредсказуемости! Может они гении, эти тараканы? Ну тогда совсем неплохо выдать ихнее за своё, блеснув гениальностью. А если как раз наоборот? Как вы думаете, а можно ли хотя бы проверить как-то ихнее тараканье IQ?