Анне Кухарчик

Галина Ларская
Написать рецензию

Просто нет слов! Мне очень понравилось, Галина.

Анна Кухарчик   19.04.2013 00:34 

Ответ:

Куда слова девались, милостивая Анна?
Они бы пригодились мне, согрели душу,
Столь одинокую средь хаоса и тьмы.
Но впереди рассвет. Я так надеюсь...
Мне Ваши похвалы отрадны, Анна.

19 апреля 2013 г.

Мой рисунок.