Белая берёза

Бойченко Сергей
Белая берёза — путь земной на небо:
Чёрное — дорога, белое — мечты,
По дороге слёзы, быль в мечтах и небыль,
Потерпи немного, путь твой до звезды...


Белая берёза
В роще соловьиной
Красные закаты
Дальние края
Путь пройти непросто
Будучи наивной
Лучше нет награды
Чем любовь твоя


Белая берёза — путь земной на небо:
Чёрное — дорога, белое — мечты,
По дороге слёзы, быль в мечтах и небыль,
Потерпи немного, путь твой до звезды...


Белая берёза
Робкая невеста
Подожди, родная
Не грусти, забудь
Кончились морозы
Горю нет здесь места
Счастье ждёт, я знаю...
Мы пройдём наш путь


Белая берёза — путь земной на небо:
Чёрное — дорога, белое — мечты,
По дороге слёзы, быль в мечтах и небыль,
Потерпи немного, путь твой до звезды...


29.04.2013