Вне времени

М-Белоцерковец
Часовщик, настрой сей механизм.
Чтоб бил как метроном,
Да удар мишень встающую пронзала.
Ремень на цепь стальную замени,
Придет тот час, та самая секунда.
Когда и сыну, станут тесны стены.
Вне времени и места,
Помчится птицей вольной.
Для смелых перемен,
И с Витей,и Эрнестом за плечами.
Попробует на вкус кофейное раздолье и тяжесть шага после будней.
Заведи пружину до предела.
Как струны в соль, до пальца среза.
До флейты завывания,или грохот барабана.
А пока львенок растет,
Тянется лапками к солнцу.
Схватится за руки и неловко пойдет,
От старых военных часов мало толку.
Счастье есть и с нами оно,
Часовщик, оставь инструмент.
Нам сейчас ни к чему механизм,
Любви не нужен счетчик