Разговор с Богом

Олег Боротынский
-"В глаза мне смотрит сиротливо
  Наш некогда цветущий сад,
  Берёзки милые тоскливо
  На поругание стоят.
  Враги оставили без крова:
  Домов глазницы да кресты-
  Всё,что осталось от былого
  Величия и красоты."

  И,дуб обняв,слёз не осилю,
  Кору сухую промочу.

-"Отец родной,спаси Россию!"-

  Ему я эхом прокричу.
  И скрипнув,как вздохнув устало,
  Кивнув седою головой,
  Он скажет:

-"Плакать непристало,ты верь лишь только...
  Бог с тобой!"