Мой синий вечер, бархатная явь...

Загадочная Виктория
мой синий вечер, бархатная явь…
кому ты нынче отдаешь приказы?
ты не прощай меня, я та еще зараза,
способная по голым нервам вплавь.

замучить бы тебя, да толку нет,
уже и кровь из раны не сочится,
вот угораздило ж тебя в меня влюбиться,
любовный подорвав иммунитет.

и милости не просишь ведь, дурак,
да я ж не зверь, ступай себе в печали,
так нет же – ты играешь на рояле,
и пишешь оды, словно «Пастернак».

ну что тебе от вздохов под луной?
и чем твоя душа в ночи согрета?
а впрочем, для развития сюжета
побудь еще немножечко со мной…

29 апреля 2013