Спасибо

Хамелен
Спасибо за любовь Твою ко мне,
Спасибо за те капли на стекле,
кричу Тебе я вновь и вновь,
переходя на шепот,
забыв весь лексикон и помня
лишь одно из слов:"Спасибо"-
беззвучно губы шевелят,
"Спасибо"-в тишине они твердят,
что есть тепло еще в груди моей,
что делаешь Ты жизнь мою светлей,
что осень на дворе и птицы улетают,
что зимовать останемся все мы
без грусти и печали,
что Вера поселилась и живет,
что за зимой придет весна
и не прервется Твой Круговорот!