Первый поцелуй

Александр Сенков 2
Первый поцелуй в школьные года
Я не забуду точно в жизни никогда.
Как робок был и глаз поднять не смел,
Но как тебя любил,как тебя хотел!
Мы рядом шли и руку взять не мог,
А на душе теснились радость и восторг.
И позабылись краски бытия,
На этом свете только ты и я.
А локон твой мне щёку щекотал,
Я от его ласканий просто погибал.
Невольно руки обняли тебя,
Границы и преграды все сметя.
И близко притянул тебя к себе,
И прикоснулся к трепетной губе.
Как обожгло дыхание твоё,
Я с ним смешал дыхание своё.
И тайна зародилась на двоих,
И звёзды вспыхнули в глазах твоих.
Как окрылённый я летел домой,
Всю жизнь мою заполнил образ твой.
Мой первый,чистый поцелуй любви,
Увы,не повториться,сколько не зови.
      А.Сенков.