Дикие утки... Загадка обычная

Натали Самоний
ДИКИЕ УТКИ
(загадка обычная)

Что же за шнурочек
По реченьке плывёт:
То замкнёт кружочек,
То снова разомкнёт.
Змейкою ползучей
Мамаша и птенцы.
Кто из птиц летучих
Отменные пловцы?

(ДИКИЕ УТКИ)

Натали САМОНИЙ


ИЗОБРАЖЕНИЕ:

Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге.