Не могу забыть

Владимир Кабанов 48
Я никак забыть не могу,
Снова жизнь моя многоточием.
...Ты стоишь на другом берегу
И прощаясь машешь платочком.

А пространство полно чудес.
Ну а время- успеть бы надо.
Ты неспешно уходишь в лес
И зовешь за собою взглядом.

Ну а я куда-то бегу
Только жаль,что не за тобою.
До сих пор никак не могу
Отдышаться от этой боли.

Все моменты я берегу
Отпечатались в память прочно
...Ты стоишь на другом берегу
И прощаясь машешь платочком.