Пусть будет так...

Хамелен
Пусть будет так,как ты захочешь
и ты не пожалел бы ни о чем...
Все звезды пусть сияют ночью
и Путь,указанный Лучом...

Пусть будет так,как ты захочешь,
а может - как захочет ОН,
а может так,как напророчат
иль как играет саксофон...