Ира командир

Оля Пархоменко
Не успела Ира встать-
Начала командовать:
-Не понятно почему-то
Так приходит быстро утро.
Пусть уходит, спать хочу,
А не то я закричу!
Не хочу водичкой мыться,
Я могу же простудиться.
И не буду вытираться
Лучше мокрой оставаться.
Я не буду кушать манку
Дайте чая и баранку!

Целый день капризы эти
Слышат взрослые и дети.
Это детство? Нет, не детство
Лишь команды день и ночь.
Может есть такое средство,
Чтобы Ирочке помочь?


Рисунок автора.