Всё грустит

Загадка Кэт
 За окном всё грустит.
 Плачет моя душа.
 Почему? Кто решит?
 Коль в сердце полутьма.

 Как этот день прожить,
 И что будет потом.
 Мне это не открыть.
 Судьба сковала льдом.

 Быть может, будет день,
 И дождь от глаз уйдёт.
 С души спадёт кремень,
 И солнышко взойдёт