Заблудилась

Ника Пушкина
Протоптаны дороги к счастью уж давно,
Но я блуждаю в этом лабиринте.
Открой мне,Господи,заветное окно,
Я хочу победить в этом спринте.

Мне нравится бороться со своей судьбой,
Обманывать ее,если б Вы знали...
И не спешить за этой суетой,
Как бы не охали,и как бы не вздыхали.

Хоть бы тенью пройти стороной,
Чтобы люди меня ожидали.
Или стать чьей-то самой родной
И уехать в далекие дали.

Мне подсказку бы только словить,
Чтобы знать:назад иль налево.
И тоску сквозь ладонь отпустить,
А потом приняться за дело!