Влюбленность

Роман Альтстоун
Какое знамя достойно
Проснести сквозь мое
Время отпущенное
Мне на земле?
Драка, битва? Власть?
Ум и честь? Нет, Нет! -
Влюбленность! граничащая
 с сумашествием
Для тех кто этого не знает,
Влюбленность,
разрывающая все
Врывающаяся в вечную Любовь!