Записано со слов

Мираж 22
Считать по нашему, на всех не очень много!
А это с водки начиналася дорога.
Я и братан на целых две недели...
И до фунфыриков тогда мы "долетели".

С монахом** мой братан решил вдруг смыться.
Искали долго, а он, гад, веселится!
Шалаш построил тут, в лесу, и все грозится:
"Электростолб снесу", ну как не материться!

Менты приехали, но подойти к нему боятся.
Он вдруг, с березкою в руке, стал упражняться!
Уж кое как дождались докторов.
Скрутить-скрутили, враз укол, и будь здоров.

От этих сцен я протрезвел наполовину!
И не ходил один я больше к магазину!
Дождался брата, сорок дней он отдыхал.
Теперь у нас, между собой, идет скандал.

Он обвинил меня, что я лишил его....
О лучшей жизни той не ведает никто!
Горячкой белою зовут ее еще.
Ну как тут не запить же е-ма-е!

* по разрешению участников событий.
** галюцинация персонажа.