Ронять горячие слова

Загадка Кэт
    Ронять горячие слова,
    О любви, огне сердец.
    От них, же кругом голова,
    И вам влюблённости венец.

    Я влюблена, а вы уж нет
    Как книгу старую забыли.
    Не пишет сердце мне сонет.
    Пусты моей души покои.

    Жестоки вы, писать другим,
    Коль дышу любви огнями.
    Молю, чтоб стали мне чужим,
    Забываюсь я слезами.