Хоть три потопа после нас

Волков Денис
"Хоть три потопа после нас"
Нам власть с экрана повторяет,
Но для отведенья глаз
"Мы всё исправим" добавляет.

"Пусть убирается другой",
"Без нас тут могут разобраться".
И ты для них дурак,тупой,
И нет нужды с тобой считаться.

Ты гражданин.Без прав и этикеток.
Без надобности что-то исправлять,
И ты набор молекул,атомов и клеток,
Да головы,способной только жрать.

Нам врут с экранов,врут в газетах,
И полный лжи в запасе карабин.
Я всей душой мечтаю быть здесь человеком,
Но получается облитый грязью гражданин.

И пусть потоп для них так близок,
Нам нужно,чтобы люди изменились.
И пусть ты выглядел неплохо на эскизах,
Мы в жизни как-то плохо получились.