Материнская любовь

Лидия Колядко 3
Я родилась ребенком нежеланным,
Но я же для чего-то родилась?
Чтоб сына народить таланным
Что жизнь другим спасал не раз.
Чтоб доченька была счастливой,
Чтоб жили внуки,делали добро.
Так,что была ребенком нежеланным,
Уже забыла я давно.
Нет, ничего я не забыла,
В душе обида тлеет до сих пор,
Но своему отцу простила
Его обиды,просто нелюбовь.
А жизнь свою я посвятила детям.
Я их люблю до помутнения мозгов.
Пусть они знают-есть еще на свете
Святая,материнская любовь.
Что не предаст тебя и не оставит
Пройдет преграды,переступит через боль.
Недаром все народы славят
Святую материнскую любовь!