В последний раз

Дмитрий Беломестнов 2
Я знаю, что настанет этот час,
Но не грущу и вовсе не скорблю,
Когда услышу я в последний раз
Мне адресованное женщиной: «Люблю…»
В последний раз неравнодушный взгляд
Так обожжет, что «мама, не горюй!»,
И губы мои сладость ощутят,
Почувствовав горячий  поцелуй.
Вдохну я женщины тончайший аромат,
Круживший голову мне столько лет.
И вспомню я, как много лет назад
Впервые не услышал слова «нет»…
Отдав себя  неистовой борьбе,
Не буду ведать, страстью ослеплен,
Что слышу я  последний раз в судьбе
Неповторимый нежно-сладкий стон…
И будет долго вспоминать ладонь
Груди упругость и изгиб спины,
Сосок твой каменеющий – лишь тронь,
И бедра твои, нежности полны…
Не буду я ни думать, ни гадать,
О том, когда  наступит  этот час..
Ведь  будет мне не суждено узнать,
Что женщину люблю в последний раз…

2013