Мир - прекрасен

Татьяна Суржко
Мир - прекрасен!
Прекрасен летящий над миром снег,
Я не верила в чудеса и конечно зря.
Поселилось в душе много нежности, да на век...
Даже ты не сумел забрать ее уходя.
05.01.2013.