***

Татьяна Суржко
Зеленый свет, ну давай, вперед!
Душа разорванный - белый флаг,
Ты слишком долго ее берег,
А вот сберечь не сумел никак.

Не плачут мальчики - это факт,
У них взрывается все внутри
И разом на сердцЕ сто атак,
Но ты об этом не говори.

Молчи, сжимай кулаки, гони,
Напейся в хлам, но о ней забудь,
Приди домой, упади, усни.
Она ушла, ее не вернуть.

Проснись и фото ее порви
Сотри контакты, сожги мосты.
Бывает больно и от любви,
Но никому не расскажешь ты.
01.01.13