Я не буду тебя загадывать...

Татьяна Суржко
Я не буду тебя загадывать,
Нет, не в этот раз, извини.
Предпочту, знаешь, даже не вспоминать
Наши ночи и наши дни.
Загадаю себе лучше шубу я
С ней надежнее и теплей,
Загадаю весь год везения
И хороших себе друзей.
Загадаю слетать на Кубу
И Италию посетить,
Но тебя ни за что не буду
Ни загадывать, ни любить.
Загадаю родным здоровья,
А голодным - богатый стол,
Но, а ты со своей любовью
В прочем, знаешь куда б пошел...
Я не злая, я загадала:
Быть сильнее и быть смелей.
Я за этот год так устала
Воровать тебя у людей.
Так что, к черту катись иль с Богом,
Я свободна, парю, лечу!
Новый год за моим порогом,
Загадаю, что захочу.
31.12.12.