Три недели

Татьяна Суржко
Вы не пишите мне писем, не звоните по утрам
От меня Вы не зависим и живете где-то там.
Вы не верите прогнозам, гороскопам и судьбе,
В моем сердце Вы - заноза, три недели не в себе.

Три недели: крепкий кофе, сигареты и стихи.
В гуще видится Ваш профиль, за какие же грехи
Я наказана судьбою и бессонницей плачу,
Каждый день война с собою, надо бы сходить к врачу.

Три недели словно вечность, три недели это срок!
Где теперь моя беспечность? Убежала со всех ног.
Ну а Вы, а Вы как прежде - одинокий волк внутри,
Я давно живу в надежде, где-то ну.... недели три.)

Круг за кругом дни проходят, я - страдаю, Вам - плевать.
Видно так с ума и сходят, не сумев не горевать.
Вы красивый и серьезный, я безумная почти,
Три недели, слишком поздно, сердце хватит, замолчи!

Вот такою каруселью протекает жизнь моя,
Я четвертую неделю прожила, день ото дня
Все надеясь и мечтая, что напишите Вы мне.
Неделя пятая, шестая, я все так же в тишине...
25.12.12.