Чтоб и в сердце была весна

Olen
Изумрудно-туманно марево
в тон листве у берез...Иду
прикоснуться к живому зареву,
что целует цветы в пруду...

Ароматы струятся нежные,
лепестки и лучи сплелись...
Незаметное. Неизбежное.
То что рядом. Другая жизнь...

Пьет лучами благоухание,
отдавая себя взамен
Солнце...Я - к нему на свидание,
мне бы силы для перемен...

Мне бы...Впрочем, довольно милости,
все дано на века сполна...
Мне бы людям улыбку выпросить,
чтоб и в сердце была весна.