Я с Богом...

Валентина Гидлевская
Душа моя, слышу тебя и с тобой говорю.
Страстная седмица, тебе в сотый раз повторю...
Я с Богом, я с Верой... кладу я себя на престол.
И знаю... поверишь... Прощенье твоё - мой заслон.